?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | В начало | Next Entry | Следующее

Сегодня покажу двоих.  Завтра и послезавтра — остальных. Фотографы-анималисты меня поймут… ))) Начну с тех, кто пока свободен для резерва. Это -

Бенжамин…

Привет, мои будущие родители! Меня зовут Бенжамин. Иногда я «Бенжи-зайка», иногда «Стой-Пушистое-Чудовище»… Не совсем понимаю, почему двуногая мама так нервничает, когда зовет меня так, ведь я очень стараюсь… Опередить ее, чтобы открыть ей дверь (ну кто же виноват, что самый короткий путь — между ног), проверить, не грозят ли ей неприятности в ванне с водой (она же теплая, я не замерзну), крепко ли установлены карнизы (ну вдруг свалятся на голову), правильно ли уложена стопка книг (и между прочим, всегда оказываюсь прав -  не было случая, чтобы они не рухнули). Мама говорит, что меня нужно привязать к батарее -  надеюсь, она шутит, потому что все время придумывать полезные  идеи и испытывать их — так весело! Раньше я был очень серьезным и тихим, но теперь пора воплощать все, что я накреативил за время раздумий!

бирманский котенок Бенжамин

Еще я очень люблю сидеть у  людей на коленях. А лучше спать у них на животах — там мягко и тепло. Но больше всего мне нравится пристраиваться по ночам к маминой голове — чтобы наловить новых идей. Пока получается не очень, потому что мама все время просыпается и ругается, что ей осталось два часа до работы, но я очень настойчивый и никогда не теряю надежды. 

Из-за того, что кошачий бог наградил меня кучей талантов, он должен был как-то пометить меня, чтобы меня узнали. Поэтому на одной из моих лап больше белого, чем у моих братьев и сестер. Я очень горжусь божьей отметкой…, но почему-то она не нравится тем, кто создавал бирманский стандарт -  это, наверное, от зависти! Поэтому мне нельзя иметь кошачью семью и я называюсь «пет». Но я даже рад — у меня будет куча времени, чтобы приносить радость новым двуногим родителям и не портить себе настроение и здоровье.  Мне хочется найти дом, где будут с пониманием относится к моему креативному и любвеобильному характеру и где меня будут сильно любить просто за то, что я такой мягкий, теплый, пушистый и заботливый! …Ну и за глаза, конечно, ведь они у меня такие  добрые!

бирманский котик Бенжамин

и

Бертиль…

Здравствуйте. Присаживайтесь, я буду вас очаровывать — это так легко для меня! Можете почесать мне ушки и погладить шейку для начала… Кстати, если я сразу же засну у вас на ручках, вам придется подождать, когда я высплюсь -  сил встать и согнать меня у вас все равно не хватит, так что смиритесь заранее и выделите для меня время. Не можете сейчас? Ничего, я подожду, …а пока можете дать мне какой-нибудь вкусняки. 

бирманский котенок Бертиль

Смотрите, видите, какие у меня милые глазки?  Это потому, что они — зеркало души. А еще я очень умная. Ну просто очень умная! Это потому, что любознательная. Я не такая  приставучая, как мой братец Бенджи, но двуногая мама говорит, что семья, в которую я попаду, сразу же будет у моих ног -  вся, целиком. Ну не знаю, в зеркало я себя не видела, но на руки меня в этом доме хватают постоянно и нашептывют всякие нежности… Иногда это очень утомительно, потому что бестолковые двуногие прерывают мое очередное исследование. Но я никогда не забываю о своих планах и непременно к ним возвращаюсь.

Люблю поспать, и могу заснуть, где и когда угодно -  в конце-концов, это благотворно сказывается на внешнем виде и настроении,  поэтому я такая пушистая и замурчательная.

бирманская кошечка Бертиль

Я ищу спокойный дом и добрых людей. Недавно мама очень радовалась, потому что оказалось, что я могу выступать на выставках и растить красивых котят. Поэтому мне очень хочется попасть в семью, которая сможет уделять  мне повышенное внимание три месяца (для выращивания детишек) и несколько выходных (для выставок) в году. Мама обещала помогать, если пожелаете.

*

Бенжамин и Бертиль ждут предложений руки и сердца!

Их можно отправить любым способом через страницу контактов сайта .

:)

Священная бирманская кошка

Священная бирманская кошка – настоящее совершенство. Она обладают уникальным очарованием, свойственным только этой породе. Те, кто хоть раз познакомился с ней, утверждают: священная бирма – идеал кошки.

Links | Ссылки

Calendar | Календарь

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars